Рамный внедорожник Isuzu MU-X готовится к смене поколения

Рамный внедорожник Isuzu MU-X готовится к смене поколения
Новости | 2 октября 2020
Фото: компания Isuzu

Год назад компания Isuzu представила пикап D-Max третьего поколения, а вскоре на новую платформу Isuzu Dynamic Drive переедет и родственный внедорожник Isuzu MU-X. Нынешняя модель, представляющая собой перелицованный Chevrolet TrailBlazer, дебютировала в 2013 году и перенесла рестайлинг четырьмя годами позже. А у голландского издания AutoWeek появились патентные изображения полностью нового внедорожника.

Рамный Isuzu MU-X нынешнего поколения продают на рынках Юго-Восточной Азии, Китая и Индии, а также в Южной Америке и Австралии, однако новая модель, возможно, появится и в других регионах мира. Внедорожник сохранит семиместную компоновку салона, а гамма двигателей, как ожидается, будет состоять из базового турбодизеля 1.9, который на пикапе D-Max выдает 150 л.с. и 350 Нм, и трехлитрового дизельного двигателя (190 л.с., 450 Нм).

Сроки дебюта нового Isuzu MU-X пока не названы, однако едва ли он состоится раньше 2021 года. Не исключено, что со временем внедорожник доберется и до России: в локальном офисе Isuzu еще в прошлом году задумались о том, чтобы привезти MU-X на наш рынок. Кстати, у нового пикапа Isuzu D-Max теперь есть родственная модель Mazda BT-50, поэтому не исключено, что и внедорожник Isuzu MU-X со временем превратится в Мазду.

Рекомендованные статьи