Renault Sandero Stepway обзавелся версией Limited Edition

Renault Sandero Stepway обзавелся версией Limited Edition
Новости | 19 сентября 2017

Судя по всему, в Renault решили заранее подготовиться к появлению корейского конкурента для модели Sandero Stepway и выпустили специальную «выгодную» комплектацию под незатейливым названием Limited Edition. Технических изменений — никаких, а вся соль — в оснащении.

За основу взяли начальную комплектацию Confort, которая включает в себя две подушки безопасности, АБС, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и круиз-контроль. К этому набору добавлены аудиосистема, кондиционер, система дистанционного запуска двигателя и электрообогрев лобового стекла.

Версия Limited Edition предлагается с двумя силовыми агрегатами на выбор. Хэтчбек с новым мотором 1.6 (113 л.с.) и «механикой» стоит 736 тысяч рублей, а версия со старым двигателем того же объема (102 л.с.) и четырехступенчатым «автоматом» оценивается в 766 тысяч. Экономия по сравнению с «обычной» версией Confort, дополненной всеми перечисленными опциями, составляет десять тысяч рублей. При этом Stepway Limited Edition можно дополнительно оснастить медиасистемой с навигатором (16 тысяч рублей) и кнопкой ЭРА-ГЛОНАСС (12 тысяч).

Отличительные особенности хэтчбеков в комплектации Limited Edition — колеса темного цвета и наклейки на дверях, зеркалах и крышке багажника. Интерьер остался нетронутым. На выбор — четыре цвета кузова: зеленый, голубой, красный, а также недоступный для других версий Степвея белый колер. Машины в новой комплектации уже доступны к заказу у дилеров.

Рекомендованные статьи