Седаны Ravon R4 едут в Россию

Седаны Ravon R4 едут в Россию
Новости | 22 ноября 2016
Фото: Игорь Владимирский | фирма-производитель

Пресс-служба компании GM Uzbekistan сообщила о начале производства на заводе в Асаке автомобилей Ravon R4. По заявлению фирмы, первая партия машин уже отгружена российским дилерам.

Напомним, что Ravon R4 представляет собой хорошо известный нам седан Chevrolet Cobalt, причем в Узбекистане до сих пор выпускают дорестайлинговые четырехдверки, хотя в Бразилии уже продается заметно похорошевший вариант. Предсерийные экземпляры можно было увидеть на недавнем Московском автосалоне, и они отличались от исходного Кобальта только решеткой радиатора и наличием системы ЭРА-ГЛОНАСС. Ravon R4 выйдет на рынок с такими же силовыми агрегатами, что и у Кобальта или нынешнего седанчика Ravon Nexia R3: это бензиновый мотор 1.5 (107 л.с.) узбекского производства, пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

0 / 0

В оснащении обещаны две подушки безопасности, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники и аудиосистема со связью по протоколу Bluetooth. Правда, сохранить обещанную цену базовой версии в пределах 500 тысяч рублей вряд ли удастся. Цены на Равоны постепенно ползут вверх: кроха R2 без учета скидок стоит сейчас минимум 469 тысяч рублей, Nexia R3 — 479 тысяч, а флагманский седан Gentra не купить менее чем за 629 тысяч.

Рекомендованные статьи