У кроссовера Geely Tugella появилась версия в спортивном стиле

У кроссовера Geely Tugella появилась версия в спортивном стиле
Новости | 25 июня 2021
Фото: компания Geely

На российском рынке Tugella до сих пор представлена в единственной модификации, но на родном китайском рынке, где кроссовер называется Geely Xingyue, ассортимент постепенно растет. На рынок уже вышли две гибридные версии, а теперь анонсирован паркетник Geely Xingyue S в спортивном стиле.

Отличий от базовой модели не так уж много, но они хорошо заметны. Это сетчатая основная «решетка» между фарами вместо концентрического рисунка, другой дизайн черных вставок в бампере (с вертикальными ламелями вместо горизонтальных) и маленький спойлер на пятой двери. Четыре патрубка выпускной системы были у машин для Китая и прежде, хотя в России Tugella оформлена иначе. Также добавлен обильный контрастный декор на кузове. Стандартные колеса — 20-дюймовые.

В салоне — более рельефные передние кресла, яркая прострочка сидений и такие же контрастные элементы отделки. Технические характеристики компания Geely пока не опубликовала, но китайские СМИ разузнали, что Xingyue S будет предложен с самым мощным двигателем из стандартной гаммы. Это двухлитровый турбомотор (238 л.с.), который сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

На внутреннем рынке «оспортивленные» кроссоверы Geely Xingyue S появятся в третьем квартале этого года.

Рекомендованные статьи