УАЗ Патриот: начались продажи футбольной спецверсии

УАЗ Патриот: начались продажи футбольной спецверсии
Новости | 13 июня 2018

По-своему отметил начало чемпионата мира по футболу и Ульяновский автозавод. С сегодняшнего дня у дилеров появилась особая футбольная модификация внедорожника Патриот. Причем ее официальное название звучит именно так: «Футбольный УАЗ Патриот».

Новая версия создана на основе «средней» комплектации Престиж с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом руля и передних сидений, навигатором, парктроником, регулировкой водительского сиденья по высоте, мультифункциональным рулем. Оснащение дополнено климат-контролем, атермальными задними стеклами и, конечно же, памятной косметикой. Все машины окрашены в эксклюзивный цвет «Синий Байкал», имеют оригинальный дизайн колес, особые именники и декали по бортам. А на обивке кожаных кресел вытиснены характерные «ромбики» как на футбольном мяче.

Цена Футбольного Патриота — 995 тысяч рублей, то есть на 66 тысяч больше, чем просят за версию Престиж, и всего на четыре тысячи дешевле машины в комплектации Максимум. Впрочем, в течение первого месяца обещаны существенные скидки. А после окончания футбольного чемпионата спецверсия, скорее всего, утратит актуальность. Однако, как сообщили Авторевю в пресс-службе УАЗа, тираж Футбольного Патриота не ограничен: количество выпущенных машин будет зависеть исключительно от спроса.

Рекомендованные статьи