В Москве засветился новый Audi A7 почти без камуфляжа

В Москве засветился новый Audi A7 почти без камуфляжа
Новости | 29 сентября 2017

Эту фотографию прислал в редакцию наш читатель Станислав Вартанов, за что в качестве вознаграждения он получает подписку на сайт Авторевю. Узнаете автомобиль? Ошибки быть не может — это же Audi A7 Sportback! Только не та пятидверка, что выпускается с 2010 года, а машина нового поколения. «Cемерка» оказалась почти без камуфляжа, и зоркий глаз Станислава опознал новинку. Хотя сделать это совсем непросто.

Audi A7 Sportback первого поколения (выпускается с 2010 года)

Тот же силуэт, те же пропорции, даже форма остекления у новой модели такая же, как у нынешнего лифтбека. Отличия нужно искать едва ли не с лупой. Это, например, задние фонари, зеркала, дверные ручки, иной контур проема пятой двери… А самая значительная внешняя метаморфоза — иная поясная линия. Если у модели первого поколения острая грань простирается на всю длину кузова, то новая пятидверка имеет мягкие приливы над колесными арками, а двери получились почти гладкими.

Еще весной подробностями о внешности «семерки» поделился главный дизайнер Audi Марк Лихте. В семействе A6/A7/A8 лифтбек окажется самым спортивным и будет иметь широкую и низкую решетку радиатора, хотя ее шестиугольная форма окажется такой же, как у нового седана A8. У него же будет заимствована новая платформа MLB, хотя не факт, что менее статусному лифтбеку достанутся все передовые технологии вроде активной электромеханической подвески или подруливающей задней оси.

Ждать Audi A7 второго поколения осталось недолго: официальная премьера состоится в конце октября. А в начале следующего года появится и новый седан Audi A6 на тех же агрегатах.

Рекомендованные статьи