Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado обзавелся новой версией Style

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado обзавелся новой версией Style
Новости | 17 января 2019
Фото: компания Toyota

Российские дилеры Тойоты начали прием заказов на внедорожники Land Cruiser Prado в новом исполнении Style. Машина потенциально должна стать хитом: она базируется на «средней» комплектации Элеганс с дизелем 2.8 (177 л.с.) — по данным московского офиса компании, такую версию выбирает четверть покупателей Prado. А индивидуальные черты исполнения Style сделаны по образцу подобных версий моделей Land Cruiser 200 и Lexus LX.

Отличий в технике у внедорожника Land Cruiser Prado Style никаких, зато его точно не спутаешь с другими Prado. Оба бампера украшены оригинальными накладками, задние фонари имеют прозрачные рассеиватели, а дополняет картину подсветка подножек. В салоне Prado Style щеголяет оригинальной кожаной обивкой сидений и дверных панелей с тиснением в виде названия модели.

Такой пакет индивидуализации заметно поднимает цену машины: «стильный» Прадик стоит минимум 3 млн 751 тысячу рублей — на 183 тысячи дороже машины в исполнении Элеганс. И всего на 131 тысячу дешевле дизельного Prado в комплектации Престиж с вентиляцией передних сидений и набором электронных ассистентов, но без уникального пакета индивидуализации. Официально прием заказов на Land Cruiser Prado Style открыт сегодня, однако долго ждать машины не придется. Более того, у некоторых дилеров они уже есть в наличии.

Рекомендованные статьи