Внедорожники DW Hower в России: больше вариантов!

Внедорожники DW Hower в России: больше вариантов!
Новости | 16 октября 2017
Фото: auto.ru | фирма-производитель

Под именем DW Hower на российский рынок вернулись китайские рамные внедорожники Great Wall Hover, которые с 2005 по 2015 год разошлись у нас тиражом более 60 тысяч экземпляров. Минувшей весной лицензионное производство машин под новой маркой начали на заводе «Ставрополь Авто», который принадлежит учредителям черкесского предприятия Derways.

DW Hower H3

Продажи автомобилей DW Hower H3 стартовали летом — это копии прежней модели Hover H3, которые имеют турбомотор Mitsubishi 2.0 (150 л.с.), шестиступенчатую «механику», жестко подключаемый полный привод и демультипликатор. На выбор — две комплектации: Комфорт за 1 млн 199 тысяч и Люкс за 1 млн 319 тысяч рублей. Причем вторая отличается от первой только «кожаным» салоном, электроприводом сиденья водителя и задним парктроником. А теперь российский Hower обзавелся россыпью новых вариантов.

Модель H3 отныне можно купить в базовом исполнении Сити с задним приводом и сокращенным списком оснащения: из него исчезли камера заднего вида, медиасистема и кнопки на руле, а вместо легкосплавных колес установлены штампованные. По заявлению производителя, в России 47% владельцев полноприводных внедорожников никогда не включают принудительный полный привод, поэтому заднеприводный Hower должен стать востребованным. Такой автомобиль с двумя подушками безопасности, АБС, системой ЭРА-ГЛОНАСС, климат-контролем, CD-проигрывателем, электропакетом, подогревом передних сидений и датчиками света и дождя стоит 990 тысяч рублей. За эти деньги можно купить УАЗ Патриот (2,7 л, 135 л.с.) в топ-версии Максимум с полным приводом.

DW Hower H5

К концу октября у дилеров появятся внедорожники DW Hower H5, которые отличаются от «трешки» измененным передком, оформлением интерьера и оснащением. Причем это уже не тот Hover H5 с лицом в стиле Мазды, что прежде продавали под маркой Great Wall, а новая версия, которая появилась в Китае два года назад. Но силовой агрегат и трансмиссия точно такие же, как у модели H3.

DW Hower H5

DW Hower H5 в базовой заднеприводной версии Сити вдобавок к оснащению «трешки» имеет только систему стабилизации, при этом цена выше сразу на 229 тысяч: 1 млн 219 тысяч рублей! Полноприводная версия Комфорт, помимо ESP, отличается от аналогичной модели H3 только 18-дюймовыми колесами вместо 17-дюймовых. Цена — 1 млн 349 тысяч. Зато топовый DW Hower H5 Люкс имеет семь подушек безопасности, блокировку заднего дифференциала, «кожаный» салон, электропривод сиденья водителя и задний парктроник. За такой автомобиль просят 1 млн 499 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи