Ravon Nexia R3 подорожал на 40 тысяч

Ravon Nexia R3 подорожал на 40 тысяч
Новости | 12 августа 2016

Терпение потенциальных покупателей седанов Ravon Nexia R3, то есть Chevrolet Aveo серии Т250, собираемых в Узбекистане, наконец-то должно быть вознаграждено. На своей страничке в соцсети официальное сообщество Ravon Russia сообщает: «Ravon Nexia R3 уже совсем скоро в салонах официальных дилеров!»

А еще: «С 8 августа 2016 года начнется проведение ежегодных плановых профилактических работ на заводе АО GM Uzbekistan в г. Асака. ...поставки автомобилей R2 и Nexia R3 будут обеспечены согласно ранее согласованным объемам и срокам».

Мы связались с официальными дилерами Ravon и узнали, что «совсем скоро» означает приблизительно полтора месяца: первые Нексии R3 ожидаются не раньше конца сентября. Причем часть машин уйдет клиентам, внесшим предоплату еще в апреле.

Кроме того, выяснилось, что все версии новых Нексий успели подорожать ровно на 40 тысяч рублей. Базовое исполнение Comfort c механической коробкой передач оценивается теперь в 419 тысяч рублей вместо прежних 379 тысяч. За эти деньги предлагается седан с ESP, водительской подушкой безопасности, противотуманными фарами, борткомпьютером, аудиосистемой и кнопкой вызова системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Версия Optimum — с кондиционером, центральным замком, электроприводом стекол передних дверей и наружных зеркал — стоит 479 тысяч, а «автомат» добавляет к цене еще 40 тысяч рублей. Машину в максимальной комплектаций Elegant (две подушки безопасности, электростеклоподъемники всех дверей, улучшенная обивка салона и легкосплавные колеса) теперь не купить дешевле 529 и 569 тысяч рублей соответственно.

При этом цены на остальные модели не изменились. Ravon Matiz стоит минимум 314 тысяч, R2 (Chevrolet Spark) оценивается не дешевле 389 тысяч, а флагманскую Джентру не купить дешевле 439 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи