АвтоВАЗ открыл 250 вакансий в службе инжиниринга

АвтоВАЗ открыл 250 вакансий в службе инжиниринга
Новости | 29 мая 2018

В последние годы АвтоВАЗ обычно отмечался лишь массовыми сокращениями сотрудников: если в 2009-м только на заводе в Тольятти работало примерно 100 тысяч человек, то сейчас штат двух предприятий (в Тольятти и Ижевске) насчитывает 36 тысяч сотрудников. И вот с завода пришла позитивная новость: АвтоВАЗ объявил набор сотрудников в службу инжиниринга.

Как сообщает компания, открыто 250 вакансий, необходимых для реализации перспективных проектов: согласно стратегии развития до 2026 года, АвтоВАЗ планирует выпустить 12 новых автомобилей и провести 11 фейслифтингов моделей Лада. Новые вакансии предусматривают возможность стажировки и планирования карьеры в технических центрах группы Renault за рубежом.

Вакансии уже начали появляться на рекрутских сайтах — правда, их количество куда меньше объявленного. Например, на одной из крупных онлайн-площадок мы нашли 18 вакансий АвтоВАЗа. Предприятие приглашает на должности инженера-конструктора в автомобилестроении и руководителя проектной группы в автомобилестроении. Интересно, что вакансии не сосредоточены в Тольятти, а разбросаны по стране: специалистов ищут в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Оренбурге, Калуге, Ульяновске, Самаре, Нижнем Новгороде и Набережных Челнах.

Рекомендованные статьи