Geely GC9 Individual: шик и роскошь по-китайски

Geely GC9 Individual: шик и роскошь по-китайски
Новости | 18 апреля 2016

У кроссовера Volvo XC90 есть роскошная версия Excellence с раздельными креслами второго ряда и богатой отделкой. Вскоре такая модификация должна появиться и у седана Volvo S90. Но в «родительской» компании Geely, которой принадлежит Volvo, не стали ждать и представили подобную версию собственного седана GC9 (он же Borui).

Базовый Geely GC9

В нынешней гамме Geely «девятка» — самая дорогая и мощная модель. Представленный полтора года назад почти пятиметровый фастбек, то есть седан с покатой линией крыши, стал первым автомобилем Geely, над внешностью которого работал выходец из Volvo Питер Хорбери. Переднеприводный Borui и так неплохо оснащен: шестиступенчатый «автомат» (механических коробок нет вовсе), кожаный салон, двухзонный климат-контроль, кнопка запуска двигателя, панорамная крыша, электропривод передних сидений… А версия Individual стала еще богаче.

0 / 0

Сзади — два раздельных кресла: их спинки установлены более отлого, чем в базовой модели, но никаких регулировок не предусмотрено, а из бонусов — только электрообогрев. В массивном центральном тоннеле расположен мини-бар, в лючке между спинками — холодильник, а перед правым пассажиром закреплен «планшет» мультимедиасистемы. Весь салон отделан дорогой кожей.

Версию Individual можно заказать с турбомотором 1.8 (163 л.с.) либо с атмосферником V6 3.5 (275 л.с.). Базовая безнаддувная «четверка» 2.4 (162 л.с.) топ-версии не положена. Не исключено, что топ-модификация будет отличаться от «обычных» седанов и внешне, ведь вид спереди еще не рассекречен, а китайским фотошпионам уже попадались на испытаниях Geely GC9 с измененным передним бампером и иными фарами. Все подробности раскроют уже через неделю на автосалоне в Пекине.

Продажи «индивидуальных» седанов в Поднебесной начнутся сразу после премьеры. До России же пока не добрался базовый Geely GC9: его локальная премьера состоится на московском автосалоне, который откроется в августе, а старт продаж намечен на осень. Скорее всего, сборка машин будет налажена на белорусском предприятии Белджи, откуда к нам уже поступают кроссоверы Geely Emgrand X7.

Рекомендованные статьи