Land Rover Discovery обзавелся рекомендованной комплектацией

Land Rover Discovery обзавелся рекомендованной комплектацией
Новости | 14 декабря 2016

Московский офис компании Jaguar Land Rover объявил цену еще одной комплектации нового внедорожника Discovery. Безымянная пока что версия по сути представляет собой машину в исполнении SE с трехлитровым турбодизелем V6 (249 л.с.) и небольшим набором дополнительного оборудования: электроприводом пятой двери, противотуманками, ковриками «класса премиум» и окраской «металлик». Причем, если заказывать эти опции по отдельности, получится та же самая цена: 4 млн 858 тысяч рублей. В чем смысл?

По словам представителей компании, такой набор опций наиболее характерен при заказе автомобилей Land Rover. Покупателям он предлагается как рекомендованный — с целью облегчения выбора. Фирма считает, что именно на эти машины придется основной спрос. Ведь базовый Land Rover Discovery S за 4 млн 33 тысячи рублей лишен даже двухступенчатой раздаточной коробки и электрорегулировок передних кресел, а обивка салона у него тканевая.

Версия SE богаче: помимо всего перечисленного, у нее есть пневматическая подвеска, обогрев сидений первого и второго рядов, камера заднего вида и навигатор. С дизелем такой внедорожник оценивается минимум в 4 млн 709 тысяч рублей, а за дополнительные 150 тысяч, по мнению российского представительства фирмы, покупатели получат оптимальный набор потребительских качеств. Впрочем, никакого запаса автомобилей рекомендованной комплектации у дилеров не предусмотрено — заказывать их придется так же, как и все остальные.

Рекомендованные статьи