Обновленный Nissan X-Trail — в версиях Nismo и Autech

Обновленный Nissan X-Trail — в версиях Nismo и Autech
Новости | 13 июня 2017

В Европе и Америке бренд Nismo знаком прежде всего по самым экстремальным версиям суперкара Nissan GT-R, а также «пришпоренным» вариантам купе 370Z и кроссоверов Juke. Зато в Японии эту марку могут нести даже слегка оспортивленные хэтчбеки March и Note, а также аксессуары практически на любую модель Nissan — от электромобиля Leaf до минивэна Serena. Теперь комплект доработок под названием Nismo Performance Package предложили и для обновленного кроссовера Nissan X-Trail.

У него появился аэродинамический обвес с характерными бордовыми вставками: «губа» внизу переднего бампера, накладки на пороги и задний бампер с декоративной имитацией диффузора. Кроме того, в отделении Nismo разработали комплект спортивной подвески (пружины и амортизаторы, уменьшающие клиренс на 30—40 мм) и выхлопную систему из нержавейки. Также кроссоверу полагаются 12-спицевые колеса диаметром 19 дюймов.

Nissan X-Trail Nismo

Полный комплект Nismo-аксессуаров стоит 6400 долларов без учета установки. Сверх того можно заказать темную вставку в решетку радиатора взамен хромированной детали, спойлер на пятую дверь и прочие мелочи наподобие ковриков с логотипом Nismo.

Над обновленным Икс-Трейлом поработало и ниссановское подразделение Autech, хотя такая версия была в гамме и прежде. Этот кроссовер можно приобрести уже в готовом виде — комплектация называется Mode Premier. Выглядит такая машина гармоничнее варианта от Nismo: ее внешность дополнена лаконичными накладками по низу кузова, двумя патрубками выхлопной системы и 15-спицевыми колесами диаметром 19 дюймов. Салон работы Autech отделан черной или белой кожей.

Nissan X-Trail Mode Premier в Японии стоит от 27900 долларов против 20 тысяч за базовую комплектацию. На внешних рынках такие автомобили пока не представлены.

Рекомендованные статьи