Обновленный Ravon R2: 30 тысяч за буксирную проушину

Обновленный Ravon R2: 30 тысяч за буксирную проушину
Новости | 29 ноября 2016

Младший хэтчбек Ravon R2 пережил легкий рестайлинг. Внешне обновленную машинку легче всего узнать по радиаторной решетке с чуть более округлой рамкой и тремя зачерненными ламелями вместо двух блестящих, а также новому бамперу с хромированной окантовкой гнезд противотуманок. Но если присмотреться внимательнее, можно заметить и круглую заглушку буксирной проушины, которой у R2 прежде не было.

Дорестайлинговый Ravon R2

Других перемен нет: салон и силовой агрегат остались прежними. Зато изменилась цена. Оказывается, недавнее повышение цен на Ravon R2 связано именно с рестайлингом. Дореформенные машины до начала нового года будут продавать по прежним ценам: от 439 до 509 тысяч рублей в зависимости от комплектации. А за Равончики с буксирной проушиной нужно заплатить от 469 до 539 тысяч.

При этом машина по-прежнему остается самой доступной на нашем рынке моделью с автоматической трансмиссией. По утверждению компании, поставки в Россию хэтчбеков с пятиступенчатой «механикой», которой комплектуются близнецы Chevrolet Spark для узбекского рынка, все еще не планируются.

Рекомендованные статьи