Первые изображения новых внедорожников Jeep Grand Wagoneer и Wrangler

Первые изображения новых внедорожников Jeep Grand Wagoneer и Wrangler
Новости | 19 октября 2016

Осенняя дилерская конференция концерна FCA по уже сложившейся традиции вылилась в очередную утечку информации. Анонимный участник сфотографировал слайды с изображениями будущих моделей марки Jeep. Среди них — давно ожидаемый люкс-внедорожник Jeep Grand Wagoneer. Который, по словам главы марки Майка Мэнли, будет стоить примерно 130—140 тысяч долларов и конкурировать с автомобилями Range Rover, Lexus LX 570, Mercedes-Benz GLS и Porsche Cayenne.

Судя по первым изображениям, общая стилистика флагманского Джипа будет примерно такой же, что и у нынешней модели Grand Cherokee. В глаза бросаются только необычные «фасеточные» фары: по семь источников света в каждом блоке, а в противотуманках — по две секции.

Кстати, изображения, опубликованные ресурсом KGB Spy Photography, могут оказаться и не шалостью дилера, а спланированной утечкой со стороны компании, однако для правдоподобности выполнены в неважном качестве и плохом ракурсе. Любопытно, что на плакате нет изображения кроссовера Jeep Compass, который уже справил премьеру в Бразилии. Причем, на схеме жизненных циклов всех моделей он до сих пор называется кодовым именем C SUV.

Зато то же фото позволяет увидеть «лицо» и корму нового внедорожника Jeep Wrangler серии JL. Правда, видимых отличий от нынешней модели (серия JK) совсем немного. Ясно лишь, что прямой наследник легендарного Виллиса будет иметь более грубые, рубленые формы. Согласно схеме, его дебют состоится ближе к будущему лету. Но флагманский Jeep Grand Wagoneer придется подождать до второй половины 2018 года.

Рекомендованные статьи