Renault Kaptur с вариатором: теперь и в базовой комплектации

Renault Kaptur с вариатором: теперь и в базовой комплектации
Новости | 16 августа 2017

До сих пор кроссовер Renault Kaptur с мотором 1.6 (114 л.с.) и вариатором предлагался только в двух комплектациях — «средней» Drive и «топовой» Style. Теперь же в гамме появился еще и двухпедальный вариант в начальном исполнении Life. Такие кроссоверы оснащены отнюдь не бедно: две подушки безопасности, ESP, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, кнопка запуска двигателя, 16-дюймовые легкосплавные колеса. Цена — 930 тысяч рублей.

При этом все Каптюры в комплектациях Drive и Style подорожали на 15 тысяч рублей. За версию Drive с вариатором теперь нужно отдать 980 тысяч, а Style обойдется в 1 млн 50 тысяч.

Кроссовер Hyundai Creta 1.6 (123 л.с.) с передним приводом и «автоматом» дороже: минимум 940 тысяч рублей за машину 2017 модельного года и 950 тысяч за более свежую версию 2018 года. Оснащение почти такое же, как у базового Каптюра: вдобавок есть подогрев передних сидений, но нет кнопки запуска двигателя, а колеса штампованные. Kia Soul с «автоматом» стоит от 962 тысяч, а Ford EcoSport с «роботом» — от 980 тысяч рублей. Даже двухпедальный Renault Duster дороже Каптюра, хотя у него «автомат» сочетается только с полным приводом — такая версия с мотором 2.0 (143 л.с.) стоит 950 тысяч и оснащена куда беднее.

Renault Kaptur входит в четверку самых продаваемых кроссоверов на российском рынке: за семь месяцев этого года реализовано 16,5 тысячи машин. Впереди Hyundai Creta (27 тысяч), Renault Duster (23 тысячи) и Toyota RAV4 (19 тысяч).

Рекомендованные статьи