В Японии представлено купе Subaru BRZ GT

В Японии представлено купе Subaru BRZ GT
Новости | 19 октября 2016

Минувшим летом на рынок вышла обновленная двухдверка Subaru BRZ — со слегка форсированным мотором (205 л.с. у машин с «механикой»), измененной внешностью, иной подвеской и освеженным салоном. А наиболее драйверской в заводской гамме должна стать версия GT. Строго говоря, она не такая уж новая: еще летом на японском рынке появилась модификация BRZ GT Yellow Edition, но таких машин ярко-желтого цвета сделано всего сто штук. Теперь же версия GT с некоторыми изменениями предложена для всех желающих.

Ингредиенты такие же, что и у пакета Performance для американского рынка. Это тормозные механизмы фирмы Brembo, увеличенные тормозные диски, амортизаторы Sachs и оригинальные 17-дюймовые колеса. К этому набору добавлено антикрыло на крышке багажника, а также особая отделка интерьера кожей и замшей с красной прострочкой.

В Японии Subaru BRZ GT стоит от 32 тысяч долларов против 28700 долларов за купе с «обычными» тормозами и подвеской. Это самая дорогая версия BRZ на местном рынке, хотя вскоре должны появиться модификации от подразделения STI c еще более «злыми» настройками шасси. Увы, в России Subaru BRZ не продается с начала этого года, равно как и родственная модель Toyota GT86.

Рекомендованные статьи