Дадут ли Леклеру стать чемпионом? Послесловие к Гран При Бахрейна

Дадут ли Леклеру стать чемпионом? Послесловие к Гран При Бахрейна
Автоспорт | 1 апреля 2019
Фото: команды-участницы

«Все произошло совершенно неожиданно для нас! Эта штука должна была отключиться не раньше предпоследнего круга, да и то только в том случае, если бы сзади Шарля был Себ! Что же могло случиться?» Именно такими сожалениями на условиях полной анонимности поделился с неназванным журналистом некий высокопоставленный сотрудник Ferrari, скрывшийся под псевдонимом М.Б.

Уважаемый Маттиа (твоего инкогнито мы, конечно же, не раскроем), не стоит удивляться. В Формуле-1 и вокруг нее случаются абсолютно невероятные вещи! Так, в далекой для тебя России футболисты ЦСКА, узнав о том, что ради концовки их матча с «Уфой» не покажут старт гонки в Бахрейне, расстроились и решили объявить забастовку. В честь Ferrari, разумеется, забастовку итальянскую: когда работник на рабочем месте, но ничего не делает. Они уверенно выигрывали 2:0 – ровно до того момента, пока изгнанная на канал с малой аудиторией трансляция с Сахира не началась. А потом бросили играть – и успели до конца матча пропустить два гола. Да, потерянные очки могут стоить армейцам чемпионства — однако чего не сделаешь ради уважения к Формуле-1!

А теперь давайте серьезно, а то ведь первое апреля кончится, а статья останется. Наступает эпоха платного контента, за все рано или поздно придется платить — и за футбол, и за автогонки. Посмотреть картинку с любой арены мира (равно как и любой фильм) уже сейчас можно бесплатно и удобно — нужно только выбрать одну из этих двух опций. Так вот, за такую гонку, как Гран При Бахрейна — 2019, не жалко оплатить какую-нибудь кабельную подписку на целый сезон!
Полная версия доступна только подписчикамПодпишитесь прямо сейчас
Подписка на месяц
229
Подписка на год
27481590
я уже подписан

Рекомендованные статьи