Opel Zafira Life — без компромиссов!

Opel Zafira Life — без компромиссов!
РЕКЛАМА | 14 сентября 2020

Часто, когда на рынок выходит универсальный автомобиль, его потребительские свойства оказываются на среднем уровне. Но это — не про Opel Zafira Life! В нем одном собраны самые разные автомобили, и все они достойные игроки в своих классах! Остановимся же подробнее на каждом из них.

Семейный автомобиль

Возить детей в школу, ездить на работу, а в выходные махнуть за тысячу верст? Все это не проблема, если в семье есть Opel Zafira Life! В огромном салоне можно организовать до восьми сидячих мест, все кресла оборудованы креплениями Isofix, возможности трансформации удивляют легкостью и продуманностью, а бездонный багажный отсек — вместительностью. Эргономика места водителя на высоте, ну а мультимедиасистема не даст соскучиться ни на трассе, ни в городских пробках. Дополняют картину прекрасная обзорность, небольшие габариты и отличная маневренность — радиус разворота лишь 6,2 м. 

Бизнес-шаттл

Встреча делегаций в аэропорту или дальние бизнес-путешествия, к примеру между Москвой и Питером, легко могут стать повседневной работой для Zafira Life — особенно классно для этого подойдет версия Cosmo. Отличная шумоизоляция, мощная климатическая установка, удобные кожаные кресла и раскладной столик настроят на рабочий лад — проводить совещания можно уже в дороге.

Кроссовер

Со специально усиленной для наших дорог подвеской и дорожным просветом 175 мм Opel Zafira Life составит конкуренцию автомобилям класса SUV. Съезжать с асфальта можно и нужно — на легком бездорожье выручит система Grip Control, которая меняет настройки ESP для максимально уверенного движения по грязным, песчаным и заснеженным дорогам. 

Спорткар

Мы ничего не перепутали! Opel Zafira Life действительно умеет дарить удовольствие от вождения, сравнимое с ощущениями от управления хорошим спорткаром. В этом помогает отлично настроенный электроусилитель руля и полностью независимая подвеска. За уверенную динамику отвечает двигатель мощностью 150 л.с. и работающая с ним в паре автоматическая шестиступенчатая коробка передач. При этом расход топлива в смешанном цикле у этого солидного автомобиля на уровне микролитражки — лишь чуть больше шести литров на сотню километров.

Грузовой фургон

Надо перевезти объемный и тяжелый груз? Элементарно! Zafira Life предлагается в вариантах длиной 4,5 и 5,3 м, все сиденья в пассажирском салоне складываются, а при необходимости их можно и вовсе извлечь и оставить в гараже. В результате освобождается пространство объемом пять—шесть кубометров — мебель и крупная бытовая техника просто растворятся внутри!

Надежный друг и помощник

Даже не верится, что все описанные выше качества объединяет в себе один автомобиль. Немецкий бренд Opel вернулся на рынок нашей страны всерьез и надолго — Zafira Life уже производится в России на заводе в Калуге. И при начальной стоимости в 2 679 900 рублей он является одним из лучших рыночных предложений в своем классе — ведь это автомобиль, не знающий компромиссов!

Рекомендованные статьи