Buick GL8 Avenir: первенец нового люксового суббренда

Buick GL8 Avenir: первенец нового люксового суббренда
Новости | 31 октября 2016

Премьера нового минивэна Buick GL8 для китайского рынка состоялась на прошлой неделе, но самую роскошную версию показали отдельно, ведь это — первый автомобиль под суббрендом Avenir, который в будущем распространится на всю гамму Бьюиков. Так назывался концептуальный седан 2015 года, а в переводе с французского Avenir означает «будущее».Официальное коммюнике компании щедро на превосходные степени и скупо на подробности, поэтому попробуем напрячь зрение и рассмотреть официальные фотографии.

Buick GL8 Avenir...
...и базовый Buick GL8
0 / 0

Внешне Buick GL8 Avenir отличается от базового минивэна мелкоячеистой решеткой радиатора вместо традиционного «китового уса» и, само собой, дополнительными шильдиками на передних дверях сразу за колесными арками. Внутри различий больше. Обращает внимание рельефная облицовка панелей, выполненная, скорее всего, из натурального дерева, и перфорированная кожа обивки сидений, фактурой напоминающая о самых дорогих Мерседесах. Впрочем, в остальном архитектура салона повторяет базовый минивэн — с креслами-оттоманками во втором ряду и массой сервисной электроники.

Полный список оснащения появится 5 ноября, когда в Поднебесной начнутся продажи нового GL8. Хотя по части техники откровений ждать не стоит: несомненно, Avenir будет оснащен той же двухлитровой турбочетверкой мощностью 260 л.с., что и базовая версия. Тогда же объявят цены и можно будет оценить, какую наценку потребуют дилеры за топ-версию Avenir. Ведь в будущем подобные топ-версии должны появиться у всех моделей Buick.

Рекомендованные статьи