Готовится рестайлинг кроссовера Hyundai Creta

Готовится рестайлинг кроссовера Hyundai Creta
Новости | 12 мая 2017

В России Creta появилась прошлым летом, но в Поднебесной эта модель под местным индексом ix25 продается с 2014 года. По неписаным законам рынка пора провести плановое обновление — и в китайской прессе уже обнародованы фотографии обновленного кроссовера, причем без единого лоскута камуфляжа!

Видимых изменений не так уж много, причем за основу взят бразильский вариант Креты, представленный прошлой осенью. Решетка радиатора стала крупнее, между ней и фарами появились перемычки. Изменились бамперы, причем на фотографиях явно изображена простая версия без противотуманок. У задних фонарей — новая начинка. Длина кроссовера выросла на 20 мм до 4290 мм. В целом рестайлинг не революционный, но отличить обновленную машину от нынешней позволяет безошибочно.

Фотографий интерьера еще нет, да и по части техники пока подтвержден только нынешний атмосферник 1.6, который в китайской спецификации выдает 125 л.с. Кроме него дорестайлинговый Hyundai ix25 оснащается двухлитровым двигателем (160 л.с.) и турбочетверкой 1.6 такой же мощности.

Сроки появления обновленной модели на китайском рынке пока не названы, хотя едва ли ожидание затянется. Скорее всего, продажи начнутся уже летом. Но в России рестайлинговая Creta появится не скоро.

Рекомендованные статьи