Кроссовер Changan CS75 Plus дебютировал в двух версиях

Кроссовер Changan CS75 Plus дебютировал в двух версиях
Новости | 14 марта 2019
Фото: фирма-производитель

Среднеразмерный паркетник Changan CS75 в России практически неизвестен. Продажи этих машин стартовали чуть больше года назад, а минувшей осенью их начали собирать на липецком заводе ЛМЗ. Но спрос пока мизерный: в прошлом году на учет в ГИБДД поставлено только 86 таких машин. Тем временем паркетнику CS75 пошел шестой год — и компания Changan уже подготовила преемника.

Новый кроссовер Changan CS75 Plus технически унифицирован с недавно представленным купеобразным паркетником CS85. Он стал крупнее предшественника, хотя точные габаритные размеры пока не обнародованы. А еще кардинально сменил имидж: дизайн стал более смелым и замысловатым.

Помимо стандартного кроссовера, предложена «спортивная» версия S, которая имеет иное оформление передка и другие колеса. Но салон пока не рассекречен. На вершине гаммы расположится модификация с турбомотором 2.0 TGDI (233 л.с., 360 Нм) и восьмиступенчатым «автоматом» Aisin, но будут и версии попроще. Скорее всего, с тем же двигателем 1.5, что у модели CS85.

Полноценная премьера кроссовера Changan CS75 Plus должна состояться в апреле, а на внутреннем рынке он появится до конца года.

Рекомендованные статьи