На подходе новый Chevrolet TrailBlazer

На подходе новый Chevrolet TrailBlazer
Новости | 1 апреля 2019
Фото: компания Chevrolet

Автомобиль под названием Chevrolet TrailBlazer хорошо знаком в России: эти большие рамные внедорожники продавали у нас вплоть до 2015 года, когда марка Chevrolet серьезно сократила модельную гамму на рынке. С тех пор TrailBlazer пережил рестайлинг, а производство этих вездеходов по-прежнему ведется в Таиланде и Бразилии. Но не за горами автомобиль нового поколения: его тизер опубликовало… китайское подразделение Chevrolet!

Chevrolet TrailBlazer нынешнего поколения

На рынке КНР нынешний TrailBlazer не представлен, однако премьера новой модели состоится уже через пару недель на автосалоне в Шанхае. Не исключено, что модель сохранит прежнюю концепцию рамного внедорожника с честной полноприводной трансмиссией, ведь в Китае такие машины популярны. Однако велика вероятность, что новый TrailBlazer окажется кроссовером с несущим кузовом и простенькой муфтой подключения задних колес: подобную метаморфозу недавно перенес американский Blazer. Судя по тизеру, будущий TrailBlazer будет иметь агрессивное лицо в духе Camaro и сильно заваленные задние стойки крыши.

Тизер нового кроссовера Chevrolet Tracker

Все подробности станут известны на автосалоне в Шанхае. А вдобавок там же будет представлен компактный кроссовер Chevrolet Tracker второго поколения. Официально он тоже засвечен в виде тизера, но утекшие фотографии и первую информацию об этой машине мы публиковали еще в январе.

Рекомендованные статьи