Новый кроссовер Chevrolet Trailblazer станет глобальной моделью

Новый кроссовер Chevrolet Trailblazer станет глобальной моделью
Новости | 30 мая 2019
Фото: компания Chevrolet

Помните дебютанта Шанхайского автосалона, паркетник Chevrolet TrailBlazer? Тогда премьера оказалась странной: готовую машину на стенде выставили, но рассказать о ней что-нибудь внятное не удосужились. Официальных сообщений о размерах, спецификациях и даже рынках сбыта так и не последовало. Зато теперь головной офис General Motors сообщил, что этот кроссовер выйдет на рынок Северной Америки. У местных дилеров машины появятся в начале 2020 года, причем за океаном использовано написание со строчной буквой «b»: теперь это Trailblazer.

Опубликован снимок интерьера, однако вопросов все еще множество. Компания по-прежнему отказывается сообщать спецификации и, само собой, цены. Известно, что в гамме новый Trailblazer займет место между кроссоверами Chevrolet Trax и Equinox. Даже в стандартной комплектации паркетник будет отличаться комбинированной окраской кузова — для «отражения стиля жизни владельца». Кроме того, в комплектацию войдут адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения и удержания в полосе, а также камера заднего вида с высоким разрешением. Вот, собственно, и вся официальная информация.

Chevrolet TrailBlazer для Китая

А что же хорошо известный нам рамный внедорожник Chevrolet TrailBlazer? Та модель на платформе пикапа Chevrolet Colorado до сих пор выпускается в Таиланде и Бразилии и, насколько известно, на покой пока не собирается. Очевидно, новый паркетник, построенный на модульной платформе VSS-S, если и выйдет на рынки Азии и Южной Америки, то под другим названием.

Рекомендованные статьи