Новый кроссовер Honda Pilot наконец добрался до России

Новый кроссовер Honda Pilot наконец добрался до России
Новости | 17 мая 2016

Паркетник Honda Pilot третьего поколения мы ждем уже почти год, однако выход на российский рынок постоянно откладывался: сначала из-за затянувшейся сертификации, потом из-за перехода дилеров на новую схему поставок с выкупом автомобилей напрямую у завода. Но все преграды позади — и компания наконец объявила цены на новый Pilot.

У нас кроссоверы будут предлагать с трехлитровым бензиновым мотором V6 (249 л.с.), шестиступенчатым «автоматом» (с традиционным селектором), полноприводной трансмиссией iVTM-4 (с индивидуальными муфтами подключения задних колес) и восьмиместным салоном. Базовая версия Lifestyle с кожаным салоном, обычным кондиционером, электроприводом и обогревом передних сидений, камерой заднего вида и датчиком света стоит три миллиона рублей. Toyota Highlander 3.5 (249 л.с.) дороже на 197 тысяч, зато Ford Explorer 3.5 (249 л.с.) или Nissan Pathfinder 3.5 (249 л.с.) с кожаным салоном можно купить за 2,5 млн.

Pilot в комплектации Executive имеет трехзонный климат-контроль, мультимедиасистему с сенсорным дисплеем, подогрев сидений второго ряда, электропривод пятой двери, датчик дождя, систему дистанционного запуска двигателя и светодиодные фары ближнего света. Цена — 3,3 млн рублей. А за топ-версию Premium с вентиляцией передних сидений, люком, навигатором и экраном для задних пассажиров нужно отдать 3,55 млн.

После прекращения продаж автомобилей Acura новый Pilot стал самой дорогой моделью компании Honda в России. Из-за того, что дилеры теперь сами заказывают машины на заводе (Pilot выпускают в США), сроки появления автомобилей у разных продавцов могут различаться. Наиболее расторопные обещают начать продажи в июле.

Рекомендованные статьи