Обновленный минивэн Mitsubishi Delica D:5: первые изображения

Обновленный минивэн Mitsubishi Delica D:5: первые изображения
Новости | 23 октября 2018
Фото: kakaku.com | компания Mitsubishi

В Сети появились снимки Делики 2019 модельного года, причем утверждается, что это сканы официальной брошюры для японских дилеров. Но все изображения обрезанные и нарочито «испорченные», поэтому возникает подозрение, что на самом деле это спланированная тизерная акция для подогрева интереса к новинке.

Информация об этой машине появилась еще прошлым летом, но на разработку действительно новой Делики компания Mitsubishi, увы, так и не решилась. На снимках — обновленная версия нынешнего минивэна Delica D:5 (пятое поколение), который появился еще в 2007 году и с тех пор почти не изменился. Фактически это будет первая серьезная модернизация модели за одиннадцать лет!

Mitsubishi Delica D:5 обретет новое лицо в том же стиле Dynamic Shield, который уже опробован на моделях Eclipse Cross и Xpander: сверху расположены узкие ходовые огни на диодах, а снизу крупные блоки основных фар. Информации о других метаморфозах пока нет, хотя ожидается, что минивэн обзаведется форсированным дизелем 2.3 (170 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом».

Mitsubishi Delica D:5 образца 2007 года

Напомним, что Delica D:5 построена на шасси кроссовера Outlander и предлагается как с передним, так и полным приводом (задняя ось подключается с помощью муфты). На выбор — бензиновые атмосферники 2.0 (150 л.с.) и 2.4 (170 л.с.) в тандеме с вариатором, а также турбодизель 2.3 (148 л.с.) с шестиступенчатым «автоматом». Но машины выпускают только с правым расположением руля, поэтому за пределы Японии их не поставляют. Есть надежда, что у обновленной Делики все-таки появится леворульный вариант. Ждать премьеры осталось буквально несколько недель, ведь производство уже началось и новые машины с зачехленным передком доставляют японским дилерам.

Рекомендованные статьи