Обновленный Range Rover: первое видео

Обновленный Range Rover: первое видео
Новости | 9 октября 2017

На прошлой неделе британцы официально рассекретили модернизированный внедорожник Range Rover Sport, но на подходе и обновленный «большой» Range Rover. Накануне премьеры в интернет утекло (не исключено, что специально) фирменное видео с рестайлинговой машиной.

Из видеоролика можно сделать выводы, что старший внедорожник переживет примерно такой же объем изменений, что и модель Sport. Это новые бамперы и решетка радиатора, матричные светодиодные фары с лазерно-люминофорными секциями, большая сенсорная панель на центральной консоли и новая медиасистема. Скорее всего, появится и гибридная модификация.

Однако есть и одна особенность: измененное оформление задней части салона у машин в максимальной комплектации с раздельными задними сиденьями. На видео можно рассмотреть новые кресла, пульты управления которыми переехали с боковин самих сидений на двери. Также появились иные центральная консоль и подлокотник.

Судя по всему, обновленный Range Rover официально представят уже в ближайшие дни, а его продажи начнутся после Нового года.

Рекомендованные статьи