Пиццей по кочкам: компания Domino's Pizza приступила к ремонту дорог

Пиццей по кочкам: компания Domino's Pizza приступила к ремонту дорог
Новости | 15 июня 2018

Думаете, разбитые дороги — чисто российская напасть? Ничуть не бывало: американцы, например, уверяют, что их дороги и мосты тоже стремительно приходят в негодность. Тема стала настолько популярной, что компания Domino's Pizza объявила кампанию Paving for Pizza. Дескать, ямы и ухабы не дают свежайшей пицце доехать до заказчика в лучшем виде, поэтому фирма возьмет на себя заботы дорожных служб.

Уже сейчас дорожно-ремонтные работы за счет производителя пиццы начались в четырех американских городах: Бартонвилле (штат Техас), Милфорде (штат Делавэр), Афинах (штат Джорджия) и калифорнийском Бёрбэнке. Вместе с тем фирма открыла специальный вэб-сайт, на котором любой посетитель может пожаловаться на разбитые дороги. Если фирма решит, что проблемы в указанном городе на самом деле существенны, ремонт начнется и там.

Казалось бы, вот находка для России, где у компании Domino's Pizza также есть немало ресторанов! Увы, победить наше бездорожье с помощью пиццы не удастся: сайт принимает индексы исключительно американских населенных пунктов.

Рекомендованные статьи