Пикап Fiat Fullback Cross пошел на поводу у моды

Пикап Fiat Fullback Cross пошел на поводу у моды
Новости | 1 марта 2017

Кроссоверная мода захватила почти все сегменты авторынка: только вчера мы писали про маленький хэтчбек smart forfour crosstown, а на сегодняшней повестке дня другая крайность — пикап Fiat Fullback Cross. И это при том, что сам по себе Fullback, то есть перелицованный Mitsubishi L200, на бездорожье далеко не слабак. Улучшить проходимость, конечно, можно, но в компании Fiat решили пойти более простым путем и просто сделали версию Cross самой дорогой в семействе.

За основу взяли Fullback с двухрядной кабиной, топовым турбодизелем 2.4 (180 л.с.), полноприводной трансмиссией Super Select с межосевым дифференциалом и полным набором опций, который включает кожаный салон, электропривод сиденья водителя, биксеноновые фары, медиасистему с навигатором, камеру заднего вида и многое другое. Выбрать можно только коробку передач: шестиступенчатая «механика» или пятиступенчатый «автомат».

Уникальные особенности версии Cross — черные декоративные элементы на кузове (решетка радиатора, накладки на колесных арках, корпуса зеркал, дверные ручки), 17-дюймовые колеса, оригинальные пороги, а также пластиковый «вкладыш» в грузовом отсеке, к которому сверху крепится большая декоративная дуга. Среди аксессуаров помельче — откидная подножка под задним бампером и резиновые коврики в салоне.

В Европе версию Cross можно будет заказать уже в скором времени. На российском рынка она едва ли появится, ведь у нас спрос на Fullback более чем скромный: во второй половине прошлого года на учет было поставлено всего 50 машин.

Рекомендованные статьи