Porsche запускает фирменный каршеринг за 2000 долларов в месяц

Porsche запускает фирменный каршеринг за 2000 долларов в месяц
Новости | 12 октября 2017

Североамериканское отделение компании Porsche объявило о запуске программы экспресс-аренды Porsche Passport. По сути, это своеобразная разновидность каршеринга: установив на свой смартфон специальное приложение, пользователь получает возможность за фиксированную плату постоянно ездить на Porsche. Причем пробег не ограничивается!

Само собой, есть и нюансы. Для вступления в программу требуется проверка кредитной истории и первоначальный взнос 500 долларов. В Porsche анонсировали два пакета услуг: Launch за две тысячи долларов в месяц с восемью доступными моделями и расширенный до 22 моделей пакет Accelerate за три тысячи. В эту сумму входят затраты на регистрацию, налоги, обслуживание машины, ее мойка и уборка — клиенту остается только заправлять автомобиль.

Похоже на сервис Care by Volvo, анонсированный в минувшем сентябре? Да, но Porsche Passport предоставляет клиенту большую свободу: если у Volvo пользователь на постоянной основе пользуется одной и той же машиной и вправе ненадолго «одолжить» другую, то клиент Porsche может регулярно менять одну модель на другую. Программа Porsche Passport начнет действовать в ноябре, но пока только в одном городе США — Атланте.

Рекомендованные статьи