Volkswagen Passat обзавелся версией Business Edition

Volkswagen Passat обзавелся версией Business Edition
Новости | 14 мая 2019
Фото: компания Volkswagen

Европейские заводы компании Volkswagen уже переключились на выпуск обновленного Пассата, но в Россию эти машины пока не торопятся. Вместо этого сформирован запас дореформенных автомобилей, которыми дилеры будут торговать в ближайшие несколько месяцев. А вдобавок выпущена партия седанов в новой комплектации Business Edition.

За основу взят «средний» вариант Comfortline с трехзонным климат-контролем, медиасистемой, светодиодными фарами, парктроником по кругу и 16-дюймовыми колесами. Этот набор дополнен адаптивным круиз-контролем, кожаной обивкой сидений, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, тонировкой задних стекол и стальными накладками на педалях. А часть машин оснащена еще и пакетом Innovation, который включает виртуальную комбинацию приборов и адаптивные фары.

Версия Business Edition предложена с двумя силовыми агрегатами. Седан с двигателем 1.4 TSI (150 л.с.) стоит от 1 млн 999 тысяч рублей (на 90 тысяч дороже варианта Comfortline), а машины с мотором 1.8 TSI (180 л.с.) оцениваются минимум в 2 млн 139 тысяч рублей (плюс 120 тысяч). Обе модификации имеют семиступенчатый «робот» DSG.

Бизнес-версия Пассата позволит ему на некоторое время задержаться на российском рынке, пока не будет решена судьба обновленной модели.

Рекомендованные статьи