Suzuki SX4 на родине изобретателя телевидения: новая история Сорокина

Suzuki SX4 на родине изобретателя телевидения: новая история Сорокина
Выезд | АР №5 2021
Фото: Никита Колобанов

Кроссовер Suzuki SX4 — один из самых недооцененных на нашем рынке: всего 1249 проданных машин в прошлом году. Я взял полноприводный SX4 с «автоматом» и турбомотором — и рванул во Владимирскую область, чтобы стряхнуть градусник прежних ощущений и рассказать очередную историю.

Цель — город Муром. Это название я несколько раз пробубнил навигационной системе Suzuki, потом махнул рукой и достал телефон: все-таки штатная навигация никогда не догонит мобильные сервисы по удобству пользования. Ее надо или убирать вообще, или «женить» с передовыми онлайн-оболочками, чтобы и работала резвее, и пробки показывала, — так уже делают многие автопроизводители.

За бортом настоящая зима — минус 25 градусов. Отличная возможность проверить климатическую автоматику! Подумал — и тут же поймал себя на мысли, что электроподогрев заднего стекла включаю уже четвертый раз: спираль греет слабо, да и цикл работы надо бы увеличить минимум вдвое. А по-хорошему, сделать кнопку с фиксацией, чтобы водитель сам решал, когда и что ему выключать, — в наших морозах это действительно актуально. Меж тем в режиме Auto Suzuki все медленнее и медленнее отогревает лобовик — приходится то и дело переводить ветродуй на ветровое стекло.
Полная версия доступна только подписчикамПодпишитесь прямо сейчас
Подписка на месяц
229
Подписка на год
27481590
я уже подписан

Рекомендованные статьи