Купеобразный Volkswagen Tiguan сбросил почти весь камуфляж

Купеобразный Volkswagen Tiguan сбросил почти весь камуфляж
Новости | 13 мая 2020
Фото: autohome.com.cn

В этом году свет увидит обновленный Tiguan, а следом за ним в семействе появится давно обещанная купеобразная версия. Одним из приоритетных рынков для такой машины станет Китай: два месяца назад мы уже публиковали сделанные там снимки закамуфлированного кроссовера, а теперь фотошпионы подловили в КНР почти «раздетый» Tiguan. Пленки на кузове практически не осталось, однако хитрые испытатели нанесли на «лицо» необычный серебристый камуфляж, с которым Volkswagen стал похож на местную модель Changan CS85.

В КНР уже зарегистрирована торговая марка Volkswagen Tiguan X, которая, судя по всему, и достанется купеобразному варианту по аналогии с уже существующими моделями Teramont X и Tayron X. Грядущий Tiguan X отличается от базового кроссовера формой кузова с заниженной крышей и оригинальной кормой, но пластика боковин осталась нетронутой.

Все обновленное семейство Тигуана будет иметь иные бамперы, измененные фары и решетку радиатора. По предварительной информации, технически Tiguan X станет копией «обычного» Тигуана, то есть в глобальной гамме сохранятся моторы 1.4 TSI, 1.5 TSI, 2.0 TSI и 2.0 TDI. Наверняка купеобразным станет и самый мощный Tiguan R, который тоже появится в этом году. Премьера всех новых версий должна состояться в ближайшие месяцы.

Рекомендованные статьи