Renault Kaptur обзавелся дорогой версией Extreme

Renault Kaptur обзавелся дорогой версией Extreme
Новости | 21 августа 2017

В гамме российского кроссовера Renault Kaptur появилась четвертая, самая богатая комплектация под названием Extreme, хотя к спорту или экстремальному туризму она не имеет отношения. Скорее эта версия отражает намек на роскошь.

Главная особенность — полностью светодиодные фары Pure Vision с поворотниками в виде бегущей строки, а 17-дюймовые колеса окрашены коричневым цветом вместо черного. Появились салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, плафоны у макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках, а также белая подсветка блока климат-контроля. Сиденья обиты искусственной кожей коричневого и черного цветов, такие же вставки есть на дверях, а на порогах — накладки с названием комплектации.

«Экстремальные» Каптюры предлагаются с пятью комбинациями окраски кузова, среди которых есть новая титульная расцветка: основной цвет «слоновая кость» с коричневой крышей. Финальный штрих — шильдики с надписью «Extreme» на передних крыльях.

Новая версия оснащается тремя силовыми агрегатами на выбор: мотор 1.6 (114 л.с.) с вариатором, а также двигатель 2.0 (143 л.с.) с «механикой» или «автоматом». Доплата за Extreme, по сравнению с комплектацией Style, — 60 тысяч рублей. То есть переднеприводный Kaptur Extreme 1.6 стоит 1 млн 125 тысяч рублей, а полноприводная версия с двухлитровым мотором и «автоматом» оценивается в 1 млн 255 тысяч. Дилеры уже начали прием заказов, старт продаж намечен на сентябрь.

Рекомендованные статьи