Российская Toyota Camry пережила символическое обновление

Российская Toyota Camry пережила символическое обновление
Новости | 20 апреля 2017

Новая Camry не за горами: американскую версию уже показали в Детройте, а на автосалоне в Шанхае представлена машина для Азии — пока, правда, в виде концепт-кара Toyota Fun. Тем временем выпускающаяся на заводе в Санкт-Петербурге Toyota Camry нынешнего поколения пережила, возможно, последнее обновление в своей конвейерной жизни. Машины, выпущенные после 17 апреля, доступны в новых комплектациях.

Пять начальных версий (Стандарт, Стандарт Плюс, Классик, Комфорт и Элеганс) обзавелись светодиодными противотуманками, что никак не повлияло на итоговую цену — от 1 млн 407 тысяч до 1 млн 640 тысяч рублей. А все старшие комплектации, начиная с Элеганс Плюс, теперь заметно отличаются внешне. Передок украшен так называемым пакетом Премиум: решетка радиатора стала наряднее, обрамляющий хром частично зачернен. В арсенале появились светодиодные фары ближнего света вместо ксеноновых. Кроме того, версию Exclusive теперь можно заказать с обивкой кресел черной перфорированной кожей вместо бежевой.

Прибавка в цене по нынешним временам чисто символическая — пять тысяч рублей. Седаны в комплектациях Элеганс Плюс, Exclusive и Престиж с четырехцилиндровым мотором 2.5 (181 л.с.) теперь стоят от 1 млн 681 тысячи до 1 млн 787 тысяч рублей. А версия Люкс с двигателем V6 3.5 (249 л.с.), как ни странно, и вовсе подешевела: 2 млн 3 тысячи против прежних 2 млн 9 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи