Седан Chery Bonus 3 обновлен и переименован в Cowin E3

Седан Chery Bonus 3 обновлен и переименован в Cowin E3
Новости | 3 ноября 2017

Простые и недорогие седанчики Chery Bonus 3 еще встречаются на российских дорогах. В 2014 году их сборку начали на черкесском заводе Derways, но продажи, что называется, не пошли: за три года удалось реализовать всего 1700 машин, и впоследствии модель убрали из российской гаммы. Не так давно седан исчез и из китайского модельного ряда Chery, но лишь для того, чтобы вернуться под новым именем: теперь это Cowin E3.

Cowin — дочерний бренд компании Chery, созданный для наиболее простых и дешевых машин, которые будут пользоваться спросом у молодежи. Поначалу модели новоиспеченной марки хоть и создавали на основе автомобилей Chery, но «накрывали» их оригинальными кузовами: так появились две легковушки, кроссовер и компактвэн. Но в этом году стратегия поменялась, и теперь под маркой Cowin будут продавать чуть измененные машины Chery прошлых лет. Первенцем стал кроссовер Cowin X5, то есть клон модели Tiggo 5, а теперь по его стопам пошел Cowin E3.

Одновременно со сменой фамилии седан прошел плановую процедуру омоложения. Изменилось оформление передка и заднего бампера, появились светодиодные ходовые огни, на диоды переведены задние фонари. В салоне упрощен декор, убран почти весь глянцевый пластик и изменено расположение кнопок на центральной консоли.

Оснащение, как и прежде, небогатое: «в базе» есть две подушки безопасности, АБС и кондиционер, а более дорогие комплектации предлагают ESP, «кожаный» салон, медиасистему с семидюймовым экраном, парктроник и люк. Силовой агрегат прежний: атмосферник 1.5 (109 л.с.) с пятиступенчатой «механикой», но чуть позже должен появиться четырехступенчатый «автомат», хотя его китайцы обещали еще три года назад, когда выводили Bonus 3 на российский рынок.

В Китае Cowin E3 начнут продавать до конца года, но на наш рынок этот седан уже не вернется — даже под родным брендом Chery.

Рекомендованные статьи