Юбилейный Range Rover Fifty: цена в России

Юбилейный Range Rover Fifty: цена в России
Новости | 2 ноября 2020
Фото: компания Jaguar Land Rover

Минувшим летом внедорожнику Range Rover исполнилось полвека, и в честь этого события компания Jaguar Land Rover выпустила юбилейную спецверсию Fifty. Теперь такой автомобиль можно заказать и у российских дилеров. У нас Range Rover Fifty предложен с двумя вариантами колесной базы (стандартная и удлиненная) и с двумя двигателями на выбор — это турбодизель V8 4.4 (339 л.с.) и компрессорный бензиновый мотор V8 5.0 (525 л.с.).

Версия Fifty сделана на основе богатой комплектации Autobiography и отличается юбилейным декором. Например, это обивка сидений с тисненым названием юбилейной серии и иные накладки на порогах. Вдобавок такие машины имеют расширенное оснащение, которое даже для исполнения Autobiography предлагается за доплату: например, это проекционный дисплей, камеры кругового обзора, автопарковщик, акустическая система Meridian Signature Reference и многое другое.

Титульный цвет версии Fifty — классический синий, в который окрашивали первые Рейндж Роверы, но на выбор есть семь цветов, из которых три «ностальгических». Кроме того, можно выбрать из двух вариантов 22-дюймовых колес. А на центральном тоннеле закреплена табличка с порядковым номером автомобиля в серии, ведь для всего мира компания выпустит только 1970 автомобилей Range Rover Fifty. Тираж машин для России не объявлен, а стартовая цена — 10 млн 921 тысяча рублей. То есть доплата за «юбилейный пакет» — 840 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи