Кто победит на Гран При Великобритании? Дарим подписку на сайт и пригласительный на встречу клуба

Кто победит на Гран При Великобритании? Дарим подписку на сайт и пригласительный на встречу клуба
Блог Авторевю | 9 июля 2016
Фото: команда КАМАЗ-мастер

Продолжаем разыгрывать пригласительные на встречу клуба Авторевю и дарить подписку на сайт. Сегодня — очередной конкурс прогнозов вокруг Гран При Формулы-1. Гонка в Сильверстоуне пройдет 10 июля.

В розыгрыше могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Авторевю (за исключением сотрудников редакции и их родственников). Действующие подписчики сайта должны угадать победителя Гран При Великобритании нынешнего года, указав своего фаворита в комментарих к этой публикации. Тот подписчик сайта, кто первым угадает победителя, получит пригласительный на встречу клуба Авторевю (о месте и времени проведения встречи будет сообщено дополнительно).

Те, кто еще не оформили платный доступ, могут выиграть либо месячную, либо годовую подписку на autoreview.ru. Если вы планируете побороться за месячную подписку — называйте только победителя. Если же хотите получить годовой доступ к autoreview.ru — задача сложнее: попробуйте угадать сразу первую тройку призеров, именно в порядке пересечения финишной черты.

Участвовать одновременно в розыгрыше и годового, и месячного абонемента нельзя. А вот принимать участие в обсуждении других мнений — пожалуйста. У каждого есть только одна попытка (для определения победителей конкурса мы принимаем первую названную версию пользователя). Комментарии, опубликованные 10 июля после 15:00 по московскому времени, в зачет не пойдут. Результаты розыгрыша мы подведем после гонки.

Ознакомьтесь с результатами квалификации, это поможет победить.

Подписчики, которые выиграли пригластительные на встречу клуба ранее, также могут принимать участие в этом розыгрыше: в случае их победы, мы определим приз в индивидуальном порядке.

Пригласительные на встречу клуба ранее выиграли:

Итоги

На этот раз тройку финалистов угадали сразу несколько пользователей сайта, но первым был Артем, ему уже активирована годовая подписка на сайт. Артем Артемов получил подписку на месяц, первым угадав Хэмилтона в качестве победителя Гран При Великобритании.

А вот действующие подписчики сайта на этот раз остались без приза, не поверив в Хэмилтона. Что же, в следующий раз разыграем сразу два пригласителных на встречу клуба для них!

Всем спасибо!

Рекомендованные статьи