Вторая загадка Авторевю: дарим подписку на сайт и пригласительный на встречу клуба

Вторая загадка Авторевю: дарим подписку на сайт и пригласительный на встречу клуба
Блог Авторевю | 31 мая 2016

Мы продолжаем разыгрывать пригласительные на встречу клуба Авторевю и дарить подписку на сайт. Итак, на фотографии ниже  колесный вездеход для крайнего Севера. Что находится внутри клинообразного кожуха между осями машины? И для чего этот кожух нужен?

В решении головоломки могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Авторевю (за исключением сотрудников редакции и их родственников). Мы надеемся, что у нас будут два победителя из числа тех, кто первыми в комментариях к этому сообщению правильно ответят на вопросы. Победителю, еще не являющемуся подписчиком сайта, мы подарим годовой абонемент на autoreview.ru. А действующий подписчик получит от нас приглашение на вторую встречу клуба Авторевю, о месте, дате и времени проведения которой мы сообщим позднее.

Подписчик Михаил Гнучев, победитель предыдущего этапа, также может принимать участие: в случае первого правильного варианта ответа, данного им, мы определим приз в индивидуальном порядке.

Итоги головоломки подведем в среду 1 июня в 18:00. 

Поехали!

Итоги

Друзья, правильный ответ — внутри кожуха находится воздух. Как написали некоторые читатели, это своеобразный поплавок, служащий для обеспечения плавучести. Первый правильный ответ мы зафиксировали у Евгения Чигаркова — он получает годовую подписку на сайт Авторевю. А среди действующих подписчиков мы решили наградить Григория Короткова (он получит приглашение на встречу клуба Авторевю), но просим всех в дальнейшем точнее формулировать свои ответы.

Спасибо за участие, нам самим было интересно наблюдать за вашими рассуждениями. Готовим третью головоломку.

Рекомендованные статьи