Кроссоверы GMC Acadia и Terrain обзавелись «Черной серией»

Кроссоверы GMC Acadia и Terrain обзавелись «Черной серией»
Новости | 23 марта 2018

«Черные-черные» внедорожники и кроссоверы Chevrolet в исполнении Midnight Edition уже давно не новинка: с 2014 года фирма по очереди предложила такие версии пикапов Silverado и Colorado, кроссоверов Equinox и Trax, внедорожников Tahoe и Suburban. Прошлой осенью практику подхватило и отделение GMC, предложив зачерненный внедорожник Yukon Denali Ultimate Black Edition. А стенд GMC на открывающемся через несколько дней автошоу в Нью-Йорке будут украшать еще две модели — кроссоверы Acadia и Terrain с декором Black Edition.

GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition

Правда, в отличие от других джиэмовских моделей, «черное» исполнение на этот раз имеет иной смысл, и он ближе к подходу фирмы Bentley, представившей в прошлом сентябре версию Bentayga Black Edition.

Модели GMC Acadia (на заглавном фото) и Terrain в новых версиях на самом деле можно будет заказать с несколькими цветами кузова на выбор, а черная отделка лишь заменит на машинах хром. GMC Terrain Black Edition будет иметь черные 19-дюймовые колеса, радиаторную решетку, корпуса наружных зеркал и именники. А для Акадии декор расширится зачерненными элементами светотехники, рейлингами и 20-дюймовыми колесами.

GMC Terrain Black Edition

Представители фирмы уверяют, что, согласно их исследованиям, доплатить за персонализацию автомобиля готов каждый пятый покупатель автомобилей GMC. Во сколько обойдется владельцам заводской тюнинг, пока не объявлено: если судить по «черным» Chevrolet, прибавка составит около двух тысяч долларов. А у американских дилеров такие машины появятся нынешним летом.

Рекомендованные статьи