Слегка освеженный кроссовер Chery Tiggo 5 добрался до России

Слегка освеженный кроссовер Chery Tiggo 5 добрался до России
Новости | 20 сентября 2016

До последнего времени дилеры Chery распродавали прошлогодние кроссоверы Tiggo 5, и вот наконец начались поставки более свежих машин 2016 года выпуска. Пока приходят только кроссоверы в комплектации Comfort+, но они отличаются от аналогичных прошлогодних автомобилей. Вместо противотуманных фар установлены дневные ходовые огни, на изображении с камеры заднего вида появились траекторные подсказки, а главное — теперь есть системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, которые прежде устанавливались исключительно на топ-версию Luxury. Среди оснащения также имеются две подушки безопасности, «кожаный» салон, кондиционер, задний парктроник и медиасистема.

Цены выросли на 55 тысяч рублей: свежий Tiggo 5 с «механикой» стоит 1 млн рублей, а с вариатором — 1 млн 100 тысяч рублей. Прошлогодние машины, которые пока еще доступны в разных комплектациях, предлагаются по ценам от 923 тысяч до 1 млн 123 тысяч рублей.

Напомним, что Chery Tiggo 5 в России доступен исключительно с двухлитровым атмосферником (136 л.с.), хотя в Китае уже давно есть модификация с турбомотором 1.5 (152 л.с.). Привод — только передний, причем полноприводная версия пока так и не увидела свет, хотя установка такой трансмиссии изначально заложена в конструкцию кузова и задней многорычажки.

Кстати, в Китае еще в ноябре прошлого года начали продавать рестайлинговые Tiggo 5 с измененной внешностью и интерьером, но у нас такие машины только в конце этого года.

Рекомендованные статьи