Mercedes представил график выхода новых моделей в 2017 году

Mercedes представил график выхода новых моделей в 2017 году
Новости | 25 июля 2016

На одном из мероприятий руководство концерна Daimler обнародовало расписание появления новых моделей, причем на представленном графике указано примерное время выхода на рынок, а не презентации машин. Например, универсал E-класса и кабриолет C-класса, которые на схеме расположены в третьем квартале 2016 года, были показаны еще этой весной, а экстремальное купе Mercedes-AMG GT R, которое выйдет на рынок примерно в марте следующего года, справило дебют месяц назад.

Продолжится форсирование семейства E-класса. В нем впервые появится приподнятый «внедорожный» универсал под условным названием All Terrain (конкурент Audi A6 allroad), а купе и кабриолет станут заметно крупнее нынешних (сейчас разница в длине с C-классом не превышает двух сантиметров) и обзаведутся «горячими» AMG-версиями, которых нет у моделей текущего поколения из-за ошибок маркетологов. Не исключено, что новые версии E-класса будут представлены уже этой осенью.

Фейслифт S-класса не сулит кардинальных изменений, а кроссовер GLA ждет тот же скромный пакет обновлений, что и родственные модели A-класса и CLA. Странно, что на схеме 2017 года не указан седан CLS нового поколения, но это, вероятно, из-за того, что машина поступит в продажу позже, только в 2018-м году.

В семействе GT появится новая версия с приставкой «C», о которой пока ничего не известно. Однако помимо купе у нее будет и открытая модификация GT C Roadster. С конца этого года друг за другом на рынок начнут выходить электрические версии микрокаров smart fortwo и forfour, а самой необычной даймлеровской новинкой следующего года должен стать пикап, построенный на основе моделей Nissan Navara и Renault Alaskan.

Рекомендованные статьи