У восьми моделей Chevrolet появится спецверсия Redline

У восьми моделей Chevrolet появится спецверсия Redline
Новости | 9 февраля 2017

Необычные комплектации — уже опробованный способ взбодрить продажи автомобилей. Чаще всего такие спецверсии делают для одной модели, иногда для двух или трех. Но в компании Chevrolet решились на невиданный прежде размах: комплектация Redline появится сразу у восьми машин для американского рынка. Это легковушки Cruze и Malibu, купе Camaro, кроссоверы Trax, Equinox и Traverse, а также пикапы Colorado и Silverado. Первым на рынок выйдет как раз гигант Silverado Redline, а остальные подтянутся до конца года.

Chevrolet Colorado Redline (слева) и Silverado Redline

Все восемь моделей будут иметь примерно одинаковый пакет доработок. Наиболее характерная черта — черные колеса с красными «насечками», которые, как обещают в компании, будут выглядеть особенно эффектно во время движения автомобиля. Среди других особенностей — черные решетки радиатора, корпуса зеркал и фирменные эмблемы. Есть и красные элементы — это шильдики, буксировочные проушины у пикапов и накладки на радиаторной решетке у Camaro. Будут отличия и в интерьерах, но фотографий пока нет.

Chevrolet Camaro Redline

Несмотря на скромный объем доработок, версии Redline ждет успех, ведь похожие комплектации Midnight в Штатах приняты на ура и прошлой осенью ассортимент моделей с таким пакетом был расширен. Цены на «красные» машины еще не объявлены, однако комплектация Midnight, как правило, добавляет к цене других моделей Chevrolet около двух тысяч долларов.

Интересно, решатся ли теперь в компании на выпуск автомобиля Chevrolet Niva Redline? Ведь СП GM-АвтоВАЗ тоже любит делать подобные спецверсии своего внедорожника.

Рекомендованные статьи