Mazda CX-5, Honda CR-V и другие премьеры Лос-Анджелеса: фоторепортаж Сергея Знаемского

Mazda CX-5, Honda CR-V и другие премьеры Лос-Анджелеса: фоторепортаж Сергея Знаемского
Выставки | 17 ноября 2016
Фото: Сергей Знаемский

Американские выставки не балуют актуальными для России новинками, но Лос-Анджелес удивил: восемь кроссоверов-дебютантов уже готовятся выйти на наш рынок! А одна из самых ожидаемых премьер — Mazda CX-5 второго поколения.

0 / 0

Кроссовер сохранил габариты, шасси и силовые агрегаты прежней модели. Нет серьезных перемен и в стилистике, а основной прогресс — в области электроники: кроссовер обзавелся новыми ассистентами водителя и фирменной системой G-Vectoring Control.

0 / 0

Паркетник Honda CR-V тоже сменил поколение: новая модель создана на шасси Сивика десятой генерации, который вышел на рынок год назад. В противовес Мазде салон нового CR-V стал просторнее, а в гамме появились версии с турбомотором 1.5 мощностью 193 л.с.

Американский Nissan Rogue — это аналог нашей модели X-Trail, но плановая модернизация пока коснулась только заокеанской версии. Подтянутое лицо, доработанный салон, новые опции. Ждем в России!

0 / 0

Пятиметровый кроссовер Volkswagen Atlas попадет в Россию под именем Teramont и составит конкуренцию таким автомобилям, как Ford Explorer, Hyundai Grand Santa Fe и Nissan Pathfinder. Все как любят американцы: полноценный третий ряд сидений, атмосферный двигатель V6 и традиционный восьмиступенчатый «автомат».

0 / 0

На другом полюсе кроссоверного жанра находится новый Mini Countryman. Хотя он уже совсем не мини: при длине 4,3 м паркетник второго поколения лишь немногим меньше соплатформенной модели BMW X1.

0 / 0

На пятом году жизни до США добрался маленький паркетник Ford EcoSport, причем в серьезно доработанном виде. Примерно таким же станет и наш EcoSport татарской сборки, но его модернизацию стоит ждать лишь через год.

0 / 0

Появится у нас и приподнятый универсал Volvo V90 Cross Country, хотя обычный V90 обойдет российский рынок стороной. У версии Cross Country дорожный просвет достигает вполне приличных по кроссоверным меркам 210 мм!

0 / 0

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace пока представлен в статусе концепт-кара, серийную версию представят в конце 2017 года. Парктник размером с Porsche Macan оснащен электромоторами мощностью 400 л.с. и может проехать на одной зарядке до 500 км. В компании уже пообещали, что будут продавать I-Pace и в России, но только примерно через два года.

0 / 0

А вот Alfa Romeo Stelvio едва ли появится в наших шоу-румах. Хотя первый в истории марки паркетник получился красавцем! Да еще с серьезными амбициями: топ-версия Quadrifoglio оснащена битурбомотором V6 мощностью 510 лошадиных сил!

0 / 0

Спорткар для американских студентов — новое купе Honda Civic Si, которое выйдет на местный рынок в следующем году. Это, конечно, не Type R, но для бодрых стартов турбочетверки 1.5 мощностью примерно 220 л.с. должно хватить.

0 / 0

Удлиненный хэтчбек Porsche Panamera Executive нового поколения: плюс 150 мм в районе ног задних пассажиров. Такие Панамеры прошлого поколения были особенно популярны в США и Китае, хотя это не стало поводом убирать их с других рынков: российские дилеры уже открыли прием заказов на Executive нового образца.

0 / 0

Еще одна новинка немецкой марки предназначена только для гоночных треков, но купе Porsche 911 RSR примечтально тем, что двигатель у него расположен не в заднем свесе, а в пределах базы!

0 / 0

Наконец, одна из самых дорогих премьер Лос-Анджелеса — роскошный Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet. Шикарный интерьер, полный набор опций, турбомотор V12... Будет выпущено всего 300 машин по цене от 300 тысяч евро.

Рекомендованные статьи